FirmenportraitsPolitik & Wirtschaft

Nordic Gastro Service GmbH: Frische Flammkuchen aus dem authentischen Holzbackofen, eine Alternative für Marktplätze!

Frische Flammkuchen aus dem authentischen Holzbackofen, eine Alternative für Märkte! Die Nordic Gastro Service GmbH betreibt u.a. die Marke „Flammkuchen Tom“, Geschäftsführer ist Michael Haack: „Als ausgebildeter Koch stehe ich mit meinem Unternehmen für handwerkliche Produktion, Leidenschaft bei der Verarbeitung von Lebensmitteln und professionelles Einhalten aller HACCP und lebensmittelrechtlicher Vorschriften.
Das Unternehmen bieten dem Gast ein Produkt an, das mit frischen und regionalen Zutaten vor seinen Augen zubereitet wird. Haack: „Und das ist Qualität, die man sieht und schmeckt. Dafür verbürge ich mich mit meinem Namen!“

FLAMMKUCHEN TOM bietet die Alternative zur herkömmlichen Veranstaltungsversorgung, die in den meisten Fällen aus überwiegend Wurst – und Fleischprodukten sowie Pommes Frites besteht. Gerade die Nachfrage an vegetarischen und leichten Produkten steigt immer mehr an.

Haack: „Zu den Speisen verkaufen wir die üblichen Getränke wie Wein, Federweißer, Bier und andere alkoholischen Getränke nebst Softgetränken wie Wasser, Saft, Kaffeespezialitäten. Alternativ ist es möglich auch andere Produkte in unseren Öfen zu produzieren. Auch ein Flammlachsgrill gehört zu unserem Equipment. Somit können wir auf die aktuelle Marktlage reagieren, denn wir möchten die Auswahl für die Gäste Ihres Marktes erweitern.“

Gerade der Verkaufsanhänger in Kutschen Optik ist ein Highlight! Da diese Präsentation allerdings sehr platzintensiv ist, gibt es als Alternative auch ein Verkaufszelt. Der Veranstalter muß nur dafür sorgen, daß es zum einen ein Wasseranschluss, einen Grauwasser Abfluss sowie 16A Stromversorgung gibt.

Haack: „Als Standfläche haben wir mindestens 8 Laufmeter mit optimaler Präsentation inkl. Stehtischen. Für mehr Gastlichkeit, sind auch Bierzeltgarnituren vorhanden, dadür benötigen wir bis 11 Laufmeter für eine optimale Präsentation.“

Eine Tiefe von 4 Metern ist das Mindestmaß für unseren Stand, gerne auch mehr. Die Zahlen sind auf den Verkaufsanhänger ausgerichtet. Sollte der Platz vor Ort es nicht hergeben, kann eine individuelle Lösung mit einem Verkaufszelt abgesprochen werden.

Nordic Gastro Service GmbH
Handy: 0173/3214437
info@nordic-gastro-service.de